-
Nicht auf LagerAuf den Punkt gereifte Paprika aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und Kräutern der Region – ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
-
Nicht auf LagerZarte Melanzani aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und Kräutern der Region - ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
-
Nicht auf Lager
Zarte Zucchini aus dem Umland der Firma, gegrillt, abgerundet mit Meeressalz und Kräutern der Region – ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
-
Nicht auf Lager
Die Tomaten werden im Umland der Firma mit dem perfekten Reifegrad geerntet und direkt vor Ort verarbeitet und verpackt. Die Tomaten trocknen auf natĂĽrliche Weise 2-3 Wochen unter der Sonne Kalabriens.
-
Nicht auf LagerDie Oliven Noccelara del Belice wachsen im westlichen Teil Sizilien in der Umgebung von Trapani. Unter Feinschmeckern bekannt als eine der besten Olivensorte überhaupt, überzeugt sie mit ihrem zarten Fruchtfleisch sowie ihrem fruchtig , feinem Geschmack.
-
Nicht auf LagerDiese im Ofen gebratenen Oliven SĂĽditaliens , sind eine Bereicherung fĂĽr jeden mediterranen Tisch.
-
Nicht auf Lager
goldgelb gebraten, knusprig und aromatisch mit Pizzageschmack- Die Brotstangen sind zum dippen und knabbern. Mit einem Blatt Prosciutto und einem Glas Wein das perfekte Urlaubsfeeling fĂĽr zu hause.
-
Nicht auf Lager
goldgelb gebraten, knusprig und aromatisch mit Rosmarin verfeinert- Die Brotstangen sind zum dippen und knabbern. Mit einem Blatt Prosciutto und einem Glas Wein das perfekte Urlaubsfeeling fĂĽr zu hause
-
Nicht auf Lager
Die kleine Jägersalami , hergestellt mit ausgewähltem Schweinefleisch der regionalen Bauern aus der Lombardei.
Ideal fĂĽr unterwegs oder zwischendurch , am besten mit einem StĂĽck WeiĂźbrot und einem Glas Rotwein.
-
Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
-
Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
-
Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen.
Die empfohlene Kochzeit fĂĽr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben.
Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
-
Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
-
Nicht auf LagerDas ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
Italienische Spezialitäten & Delikatessen von Di Grillo
Seit über 3 Jahrzehnten und 2 Generationen sorgen wir dafür, dass Liebhaber italienischer Spezialitäten und Delikatessen diese auch in Österreich genießen können.
In unserem Onlineshop finden Sie eine Vielfalt an Delikatessen aus dem schönen Italien. Wählen Sie Ihre Favoriten und lassen Sie sich ein Stück Italien vor die Haustür bringen.