Das beliebteste Produkt der Balsamico Familie ist der UrsprungsgeschĂŒtzte  Aceto Balsamico di Modena IGP , der gerne zur Zubereitung oder als Dressing fĂŒr Salate, Antipasti , Caprese (Tomaten, Mozzarella, Olivenöl) oder fĂŒr Vinaigrette.
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Nicht auf Lager
Carnaroli Risottoreis mit Steinpilzen veredelt, nach dem Kochen einfach mit etwas Butter und Parmesan verfeinern. – Fertig ist das Steinpilzrisotto
Der mittelkörnige Risottoreis Carnaroli ist die perfekte Wahl wenn es um die Zubereitung eines cremigen Risottos geht.
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Nicht auf LagerDie Oliven Noccelara del Belice wachsen im westlichen Teil Sizilien in der Umgebung von Trapani. Unter Feinschmeckern bekannt als eine der besten Olivensorte ĂŒberhaupt, ĂŒberzeugt sie mit ihrem zarten Fruchtfleisch sowie ihrem fruchtig , feinem Geschmack.
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Nicht auf Lager
Die kleine JÀgersalami , hergestellt mit ausgewÀhltem Schweinefleisch der regionalen Bauern aus der Lombardei.
Ideal fĂŒr unterwegs oder zwischendurch , am besten mit einem StĂŒck WeiĂbrot und einem Glas Rotwein.
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen.
Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben.
Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Nicht auf Lager
Die Geschichte des Caffo Meister Destillats reicht bis in die letzte Dekade des 19.Jahrunderts zurĂŒck als Giuseppe Caffo damit begann, den lokalen Trester zu destillieren. Die Leidenschaft am Grappa ist in der Familie heute noch zu spĂŒren.
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Nicht auf LagerDer Limoncello des SĂŒdens wird aus unbehandelten Zitronenschalen gewonnen, die unter der heiĂen Sonne Kalabriens perfekt reifen. Die Zitronenfarmen befinden sich alle im Umland der Distillerie wodurch eine Verarbeitung der Ernte noch am selben Tag möglich ist.
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Nicht auf LagerDas ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Seit der Renaissance in ganz Italien bekannt und beliebt. Wegen seines tollen Schmelzverhaltens findet er neben den klassischen KĂ€se und Antipastiplatten , auch in der KĂŒche zahllose Anwendungsmöglichkeiten wie zum Beispiel gerieben auf Pasta, zum ĂŒberbacken Fleisch oder GemĂŒse oder auch als Fondue.
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Nicht auf LagerEssigspezialitĂ€t aus dem Umland der Stadt Modena, der nicht aus Wein sondern aus dem Traubenmost bestimmter , vorgegebener Rebsorten stammt. WĂŒrzig und aromatisch.
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Nicht auf Lager
Die Tomaten werden im Umland der Firma mit dem perfekten Reifegrad geerntet und direkt vor Ort verarbeitet und verpackt. Die Tomaten trocknen auf natĂŒrliche Weise 2-3 Wochen unter der Sonne Kalabriens.
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Nicht auf Lager
Zarte Zucchini aus dem Umland der Firma, gegrillt, abgerundet mit Meeressalz und KrĂ€utern der Region â ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
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Nicht auf LagerZarte Melanzani aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und KrÀutern der Region - ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
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Nicht auf LagerAuf den Punkt gereifte Paprika aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und KrĂ€utern der Region â ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
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Nicht auf LagerDiese im Ofen gebratenen Oliven SĂŒditaliens , sind eine Bereicherung fĂŒr jeden mediterranen Tisch.
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