Das beliebteste Produkt der Balsamico Familie ist der Ursprungsgeschützte  Aceto Balsamico di Modena IGP , der gerne zur Zubereitung oder als Dressing für Salate, Antipasti , Caprese (Tomaten, Mozzarella, Olivenöl) oder für Vinaigrette.
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
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Nicht auf Lager
Carnaroli Risottoreis mit Steinpilzen veredelt, nach dem Kochen einfach mit etwas Butter und Parmesan verfeinern. – Fertig ist das Steinpilzrisotto
Der mittelkörnige Risottoreis Carnaroli ist die perfekte Wahl wenn es um die Zubereitung eines cremigen Risottos geht.
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Nicht auf LagerDie Oliven Noccelara del Belice wachsen im westlichen Teil Sizilien in der Umgebung von Trapani. Unter Feinschmeckern bekannt als eine der besten Olivensorte überhaupt, überzeugt sie mit ihrem zarten Fruchtfleisch sowie ihrem fruchtig , feinem Geschmack.
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Nicht auf Lager
Die kleine Jägersalami , hergestellt mit ausgewähltem Schweinefleisch der regionalen Bauern aus der Lombardei.
Ideal fĂĽr unterwegs oder zwischendurch , am besten mit einem StĂĽck WeiĂźbrot und einem Glas Rotwein.
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen.
Die empfohlene Kochzeit fĂĽr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben.
Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
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Nicht auf Lager
Ein Grappa der aus einer Auswahl feiner Trester – Destillate stammt und über 18 Monate lang in Eichenfässern auf natürliche Weise reift. Dieser Alterungsprozess verleiht dem Grappa sein bernsteinfarbenes Aussehen und das weiche, aber entschiedenes Aroma in alter friaulischer Tradition.
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Nicht auf Lager
Die Geschichte des Caffo Meister Destillats reicht bis in die letzte Dekade des 19.Jahrunderts zurĂĽck als Giuseppe Caffo damit begann, den lokalen Trester zu destillieren. Die Leidenschaft am Grappa ist in der Familie heute noch zu spĂĽren.
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Nicht auf LagerDer Limoncello des Südens wird aus unbehandelten Zitronenschalen gewonnen, die unter der heißen Sonne Kalabriens perfekt reifen. Die Zitronenfarmen befinden sich alle im Umland der Distillerie wodurch eine Verarbeitung der Ernte noch am selben Tag möglich ist.
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Nicht auf LagerDas ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
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Seit der Renaissance in ganz Italien bekannt und beliebt. Wegen seines tollen Schmelzverhaltens findet er neben den klassischen Käse und Antipastiplatten , auch in der Küche zahllose Anwendungsmöglichkeiten wie zum Beispiel gerieben auf Pasta, zum überbacken Fleisch oder Gemüse oder auch als Fondue.
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Nicht auf Lager
Die Tomaten werden im Umland der Firma mit dem perfekten Reifegrad geerntet und direkt vor Ort verarbeitet und verpackt. Die Tomaten trocknen auf natĂĽrliche Weise 2-3 Wochen unter der Sonne Kalabriens.
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Nicht auf Lager
Zarte Zucchini aus dem Umland der Firma, gegrillt, abgerundet mit Meeressalz und Kräutern der Region – ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
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Nicht auf LagerZarte Melanzani aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und Kräutern der Region - ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
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Nicht auf LagerAuf den Punkt gereifte Paprika aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und Kräutern der Region – ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
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Nicht auf LagerDiese im Ofen gebratenen Oliven SĂĽditaliens , sind eine Bereicherung fĂĽr jeden mediterranen Tisch.
Italienische Spezialitäten & Delikatessen von Di Grillo
Seit über 3 Jahrzehnten und 2 Generationen sorgen wir dafür, dass Liebhaber italienischer Spezialitäten und Delikatessen diese auch in Österreich genießen können.
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