-
Nicht auf Lager
goldgelb gebraten, knusprig und aromatisch mit Pizzageschmack- Die Brotstangen sind zum dippen und knabbern. Mit einem Blatt Prosciutto und einem Glas Wein das perfekte Urlaubsfeeling für zu hause.
-
Nicht auf LagerAuf den Punkt gereifte Paprika aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und Kräutern der Region – ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
-
Nicht auf LagerZarte Melanzani aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und Kräutern der Region - ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
-
Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen.
Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben.
Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
-
Franciacorta Satèn Millesimato 13% ,le Marchesine vom Jahrgangswein Chardonnay 2016 750 ml 36 Monate Flaschenreifung Der Franciacorta Satèn präsentiert sich in einer leuchtend , strohgelben Farbe. Reichhaltiges Aroma , der Schluck ist cremig, lebendig und knusprig mit herzhaft sauren , frischen Noten. Hervorragend als Aperitif zu Antipasti und Vorspeisen und als Kombination zu Fisch und Fleischgerichten. Franciacorta ist eine italienische Weinbauregion in der Lombardei wo der italienische Spumante der im Stil des Champagners hergestellt wird.
-
Franciacorta Rosè Millesimato 13 % , Le Marchesine Jahrgansschaumwein 2016 (Chardonnay, Pinot Nero) 750 ml 36 Monate Flaschenreifung Rosè prickelnder Schaumwein , öffnet nach der Belüftung auf salzige Nuancen und kandierte Erdbeeren. Elegante cremige Perlage mit angenehm leichten und doch komplexen Körper Franciacorta ist eine italienische Weinbauregion in der Lombardei wo der italienische Spumante der im Stil des Champagners hergestellt wird.
-
Franciacorta brut , Le Marchesine 12,5% 750 ml 24 Monate Flaschenreifung, aus Chardonnay/Weissburgunder/Blauburgunder Eine feine intensive Perlage, strohgelb bis goldfarben mit grünen Reflexen. Er hat einen feinen, sehr zarten Geruch mit Noten der zweiten Gärung. Der Geschmack ist fruchtig, frisch, fein und harmonisch Franciacorta ist eine italienische Weinbauregion in der Lombardei wo der italienische Spumante der im Stil des Champagners hergestellt wird.
-
Nicht auf LagerBergamotte Marmelade ausKalabrien - einzigartiger Geschmack DER Zitrusfruchtregion.
-
Dippen und Aufpeppen !
Variation mit Orange, der sehr vielseitigen Balsamico Creme. Hervorragend zu weißem Fleisch , Tomatensalaten , Caprese , würzigem Käse und dekorativ verteilt, zu Käseplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren.
Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte
-
Dippen und Aufpeppen !
Variation mit Feige, der sehr vielseitigen Balsamico Creme. Hervorragend zu weißem Fleisch , Tomatensalaten , Caprese , würzigem Käse und dekorativ verteilt, zu Käseplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren.
Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte
-
Dippen und Aufpeppen ! Die sehr vielseitige Balsamico Creme eignet sich hervorragend zu Tomatensalaten , Caprese , würzigem Käse und dekorativ verteilt, zu Käseplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren. Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte.
-
DAS FEUER DES SÜDENS `Nduja – Streichsalami aus Kalabrien. Mit tiefrotem Chili kräftig gewürzt brennt das leidenschaftliche Feuer Süditaliens! Die weiche `Nduja lässt sich hervorragend auf knuspriges Brot streichen , als Pep in jedem rotem Sugo aber natürlich auch als Pizzatopping ! Hergestellt wird diese Köstlichkeit aus einer Mischung von Lardo, Panchetta und Guanciale, vermischt mit frischem Peperoncino aus Kalabrien und etwas Peperoncino Pulver – das Ergebnis ist unvergesslich. Jedes Jahr am 8. August wird im Geburtsort der `Nduja, dem Dorf Spilinga in der Region Vibo Valentia, das `Nduja Volksfest veranstaltet.
Italienische Spezialitäten & Delikatessen von Di Grillo
Seit über 3 Jahrzehnten und 2 Generationen sorgen wir dafür, dass Liebhaber italienischer Spezialitäten und Delikatessen diese auch in Österreich genießen können.
In unserem Onlineshop finden Sie eine Vielfalt an Delikatessen aus dem schönen Italien. Wählen Sie Ihre Favoriten und lassen Sie sich ein Stück Italien vor die Haustür bringen.