Die kleine Jägersalami , hergestellt mit ausgewähltem Schweinefleisch der regionalen Bauern aus der Lombardei.
Ideal für unterwegs oder zwischendurch , am besten mit einem Stück Weißbrot und einem Glas Rotwein.
Die kleine Jägersalami , hergestellt mit ausgewähltem Schweinefleisch der regionalen Bauern aus der Lombardei.
Ideal für unterwegs oder zwischendurch , am besten mit einem Stück Weißbrot und einem Glas Rotwein.
Die Tomaten werden im Umland der Firma mit dem perfekten Reifegrad geerntet und direkt vor Ort verarbeitet und verpackt. Die Tomaten trocknen auf natürliche Weise 2-3 Wochen unter der Sonne Kalabriens.
Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen.
Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben.
Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
Seit der Renaissance in ganz Italien bekannt und beliebt. Wegen seines tollen Schmelzverhaltens findet er neben den klassischen Käse und Antipastiplatten , auch in der Küche zahllose Anwendungsmöglichkeiten wie zum Beispiel gerieben auf Pasta, zum überbacken Fleisch oder Gemüse oder auch als Fondue.
goldgelb gebraten, knusprig und aromatisch mit Rosmarin verfeinert- Die Brotstangen sind zum dippen und knabbern. Mit einem Blatt Prosciutto und einem Glas Wein das perfekte Urlaubsfeeling für zu hause
goldgelb gebraten, knusprig und aromatisch mit Pizzageschmack- Die Brotstangen sind zum dippen und knabbern. Mit einem Blatt Prosciutto und einem Glas Wein das perfekte Urlaubsfeeling für zu hause.
Zarte Zucchini aus dem Umland der Firma, gegrillt, abgerundet mit Meeressalz und Kräutern der Region – ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
Dippen und Aufpeppen !
Variation mit Feige, der sehr vielseitigen Balsamico Creme. Hervorragend zu weißem Fleisch , Tomatensalaten , Caprese , würzigem Käse und dekorativ verteilt, zu Käseplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren.
Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte
Dippen und Aufpeppen !
Variation mit Orange, der sehr vielseitigen Balsamico Creme. Hervorragend zu weißem Fleisch , Tomatensalaten , Caprese , würzigem Käse und dekorativ verteilt, zu Käseplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren.
Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte
Die Geschichte des Caffo Meister Destillats reicht bis in die letzte Dekade des 19.Jahrunderts zurück als Giuseppe Caffo damit begann, den lokalen Trester zu destillieren. Die Leidenschaft am Grappa ist in der Familie heute noch zu spüren.
Carnaroli Risottoreis mit Steinpilzen veredelt, nach dem Kochen einfach mit etwas Butter und Parmesan verfeinern. – Fertig ist das Steinpilzrisotto
Der mittelkörnige Risottoreis Carnaroli ist die perfekte Wahl wenn es um die Zubereitung eines cremigen Risottos geht.
Seit über 3 Jahrzehnten und 2 Generationen sorgen wir dafür, dass Liebhaber italienischer Spezialitäten und Delikatessen diese auch in Österreich genießen können.
In unserem Onlineshop finden Sie eine Vielfalt an Delikatessen aus dem schönen Italien. Wählen Sie Ihre Favoriten und lassen Sie sich ein Stück Italien vor die Haustür bringen.