Als Tomatenpesto aus getrockenten Tomaten ist es der ideale Begleiter wenn es mal schnell gehen soll- Nudel kochen, Pesto dazu , nach Belieben etwas Parmesan darüber – fertig !
Italienische Spezialitäten online kaufen
-
Nicht auf LagerZarte Melanzani aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und Kräutern der Region - ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
-
Nicht auf LagerAuf den Punkt gereifte Paprika aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und Kräutern der Region – ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
-
Nicht auf LagerDiese im Ofen gebratenen Oliven Süditaliens , sind eine Bereicherung für jeden mediterranen Tisch.
-
Seit der Renaissance in ganz Italien bekannt und beliebt. Wegen seines tollen Schmelzverhaltens findet er neben den klassischen Käse und Antipastiplatten , auch in der Küche zahllose Anwendungsmöglichkeiten wie zum Beispiel gerieben auf Pasta, zum überbacken Fleisch oder Gemüse oder auch als Fondue.
-
Nicht auf Lager
Butter mit schwarzem Sommertrüffel veredelt, Ideal für Pasta, auf getoastetes Weißbrot, zu Reisgerichten, ins Kartoffelpüree oder auf ein Steak.
-
Nicht auf Lager
Als Pesto für Pasta, zum Fleisch oder auf getoastetes Weißbrot.
-
Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
-
Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
-
Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen.
Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben.
Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
-
Nicht auf Lager
Carnaroli Risottoreis mit Steinpilzen veredelt, nach dem Kochen einfach mit etwas Butter und Parmesan verfeinern. – Fertig ist das Steinpilzrisotto
Der mittelkörnige Risottoreis Carnaroli ist die perfekte Wahl wenn es um die Zubereitung eines cremigen Risottos geht.
-
Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
-
Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
-
Dippen und Aufpeppen ! Die sehr vielseitige Balsamico Creme eignet sich hervorragend zu Tomatensalaten , Caprese , würzigem Käse und dekorativ verteilt, zu Käseplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren. Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte.
-
Dippen und Aufpeppen !
Variation mit Feige, der sehr vielseitigen Balsamico Creme. Hervorragend zu weißem Fleisch , Tomatensalaten , Caprese , würzigem Käse und dekorativ verteilt, zu Käseplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren.
Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte
-
Dippen und Aufpeppen !
Variation mit Orange, der sehr vielseitigen Balsamico Creme. Hervorragend zu weißem Fleisch , Tomatensalaten , Caprese , würzigem Käse und dekorativ verteilt, zu Käseplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren.
Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte
-
Der Mix aus Zitronen und extra nativem Olivenöl verleiht den Speisen einen besonders frischen Hauch. Bestens geeignet zu weißem Fisch, Lachs, Garnelen, Scampi und zu hellem Fleisch wie Hühnchen oder Pute. Perfekt auch zu Sommersalaten , gegrilltem Fisch und Fleisch sowie als Begleitung zu Weichkäse.
-
Nicht auf Lager
goldgelb gebraten, knusprig und aromatisch mit Pizzageschmack- Die Brotstangen sind zum dippen und knabbern. Mit einem Blatt Prosciutto und einem Glas Wein das perfekte Urlaubsfeeling für zu hause.
-
Nicht auf Lager
Feine Italienische Cracker, als Snack oder als Begleiter zu einer Käseplatte oder Antipastiteller, die Cracker passen beinahe zu jedem Anlass.
-
Nicht auf LagerFeine Italienische Cracker, als Snack oder als Begleiter zu einer Käseplatte oder Antipastiteller, die Cracker passen beinahe zu jedem Anlass.
-
Franciacorta brut , Le Marchesine 12,5% 750 ml 24 Monate Flaschenreifung, aus Chardonnay/Weissburgunder/Blauburgunder Eine feine intensive Perlage, strohgelb bis goldfarben mit grünen Reflexen. Er hat einen feinen, sehr zarten Geruch mit Noten der zweiten Gärung. Der Geschmack ist fruchtig, frisch, fein und harmonisch Franciacorta ist eine italienische Weinbauregion in der Lombardei wo der italienische Spumante der im Stil des Champagners hergestellt wird.
-
Franciacorta Rosè Millesimato 13 % , Le Marchesine Jahrgansschaumwein 2016 (Chardonnay, Pinot Nero) 750 ml 36 Monate Flaschenreifung Rosè prickelnder Schaumwein , öffnet nach der Belüftung auf salzige Nuancen und kandierte Erdbeeren. Elegante cremige Perlage mit angenehm leichten und doch komplexen Körper Franciacorta ist eine italienische Weinbauregion in der Lombardei wo der italienische Spumante der im Stil des Champagners hergestellt wird.
-
Franciacorta Satèn Millesimato 13% ,le Marchesine vom Jahrgangswein Chardonnay 2016 750 ml 36 Monate Flaschenreifung Der Franciacorta Satèn präsentiert sich in einer leuchtend , strohgelben Farbe. Reichhaltiges Aroma , der Schluck ist cremig, lebendig und knusprig mit herzhaft sauren , frischen Noten. Hervorragend als Aperitif zu Antipasti und Vorspeisen und als Kombination zu Fisch und Fleischgerichten. Franciacorta ist eine italienische Weinbauregion in der Lombardei wo der italienische Spumante der im Stil des Champagners hergestellt wird.
-
DAS FEUER DES SÜDENS `Nduja – Streichsalami aus Kalabrien. Mit tiefrotem Chili kräftig gewürzt brennt das leidenschaftliche Feuer Süditaliens! Die weiche `Nduja lässt sich hervorragend auf knuspriges Brot streichen , als Pep in jedem rotem Sugo aber natürlich auch als Pizzatopping ! Hergestellt wird diese Köstlichkeit aus einer Mischung von Lardo, Panchetta und Guanciale, vermischt mit frischem Peperoncino aus Kalabrien und etwas Peperoncino Pulver – das Ergebnis ist unvergesslich. Jedes Jahr am 8. August wird im Geburtsort der `Nduja, dem Dorf Spilinga in der Region Vibo Valentia, das `Nduja Volksfest veranstaltet.
-
Nicht auf LagerDie Zwiebeln werden im Umland der Firma in Kalabrien geerntet, teilweise auf eigenen Feldern, teilweise von den Bauern aus der Gegend und direkt vor Ort verarbeitet und verpackt.
-
Chili aus Kalabrien 280g. Mit der neuen Linie "Peccati di Calabria" - die Sünde Kalabriens wird das wohl repräsentativste Produkt der süditalienischen Region gewürdigt: Rot wie Feuer, duftend wie die Erde und kühn wie die Männer Kalabriens. Nichts für schwache Nerven! Ideal zum kochen, garnieren oder als Beilage.
-
Chili aus Kalabrien 310g. Mit der neuen Linie "Peccati di Calabria" - die Sünde Kalabriens wird das wohl repräsentativste Produkt der süditalienischen Region gewürdigt: Rot wie Feuer, duftend wie die Erde und kühn wie die Männer Kalabriens. Nichts für schwache Nerven! Ideal zum kochen (1 Löffel ins Tomatensugo gerührt- das perfekte Geschmackserlebnis) , garnieren oder als Beilage.
-
Nicht auf LagerBergamotte Marmelade ausKalabrien - einzigartiger Geschmack DER Zitrusfruchtregion.
Italienische Spezialitäten & Delikatessen von Di Grillo
Seit über 3 Jahrzehnten und 2 Generationen sorgen wir dafür, dass Liebhaber italienischer Spezialitäten und Delikatessen diese auch in Österreich genießen können.
In unserem Onlineshop finden Sie eine Vielfalt an Delikatessen aus dem schönen Italien. Wählen Sie Ihre Favoriten und lassen Sie sich ein Stück Italien vor die Haustür bringen.